Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 25 de octubre de 2008

Flan de Pan

INGREDIENTES:
7 huevos
250 g de azúcar
1 litro de leche
Una rama de canela
3 tazas de migas de pan

PROCEDIMIENTO:

Se encaramela una budinera.
Se remoja el pan en liche tibia desmenuzándolo bien, se agregan los 5 huevos, el azucar, la manteca, las pasas, y las nueces, se mezcla todo bien. Se vierte la preparación en la budinera y se lleva a horno mediano a baño de maria alrededor de 25′ o cuando al introducir el cuchillo no queden restos de masa adheridos al mismo. Se puede acompañar con crema chantilly o dulce de leche.

Via: tuspostres