Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 8 de noviembre de 2010

Receta de Helado de fresas y biscotela

Ingredientes:

1 lata (o 400 gramos) de leche condensada
Zumo de limón (3 limones)
1 taza de crema de leche, batida como para elaborar crema chantilly
12 biscotelas, cortadas en pequeños trozos (también se puede utilizar bizcocho)
½ kilogramo de fresas, previamente lavadas, secadas y picadas en pequeños trozos (se deben guardar algunas para decorar)

Preparación:

En primer lugar, tomar un recipiente y disponer en él la leche condensada. Incorporar el jugo de los limones y mezclar bien. Agregar la crema batida bien espesa de forma envolvente. Seguir mezclando hasta homogeneizar toda la preparación.

Incorporar los trozos pequeños de biscotela (o bizcocho) y mezclar bien. Disponer toda la preparación anterior en una dulcera. Llevar al refrigerador y dejar reposar allí hasta el momento en el cual se valla a servir. Decorar con las fresas que se reservaron al principio.