Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 15 de noviembre de 2010

Receta de Masa básica para pizzetas con harina integral

Ingredientes:

4 tazas de harina de trigo integral superfina
1 taza de harina de soja
2 cucharadas de levadura de cerveza
500 cc. de agua tibia aproximadamente
4 cucharadas de aceite común
Sal marina, una cucharadita

Preparación:

Coloca las harinas en un bol, la sal marina y mézclalas. En una taza con un poco de agua tibia disuelve la levadura e incorpórale el aceite. Mezcla ambas preparaciones y agrégale la cantidad de agua tibia necesaria para obtener una masa elástica y suave.

Luego deja descansar la masa en un lugar tibio durante 30 minutos, corta pequeñas porciones y con las manos humedecidas forma las pizzetas. A continuación, distribúyelas en una bandeja untada con aceite y cocínalas a temperatura media. Una vez cocidas, déjalas bajar la temperatura y ya las puedes freezar.