Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 19 de febrero de 2011

Receta de Flan de canela y azúcar tostado

Ingredientes:

3 almendra amarga
1 limón (cáscara)
1 huevo
5 yemas de huevo
1/2l de nata
100 g de azúcar
Un pequeño trozo de canela
Azúcar en polvo

Preparación:

Bata los huevos en un recipiente con el azúcar. Añadir la canela, las almendras, la ralladura de limón y la nata.

Poner en una cazo al fuego, revolver con una cuchara de madera hasta que espese, sin que llegue a hervir. Cuando empieza a pegarse a la cuchara, pasar por un tamiz.

Verter en un molde engrasado con mantequilla y poner a cocer en baño María durante una hora y media. Quita del fuego y desmoldar sumergiéndolo en agua fría. Espolvorear con azúcar y quemar con quemador.