Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 21 de mayo de 2012

Receta de Arroz con conejo

Ingredientes:

1 Conejo mediano troceado
6 vasos de arroz
1 pimiento rojo grande
5 tomates
Tomillo
Romero
Pimentón
Perejil
Ajos
Colorante
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Poner la paellera al fuego con aceite de oliva y comenzamos sofriendo el pimiento rojo cortado a tiras. Retiramos el pimiento y continuamos con el conejo, al que le hemos echado sal, pimienta, romero y tomillo. El tomate cortado a rodajas, será el siguiente ingrediente que trabajaremos y añadiremos al sofrito anterior. Dejamos que se consuma todo el líquigo del tomate.

Agregamos un poco de perejil y un diente de ajo machacado. Finalmente, la cucharada de pimentón dulce molido.

Añadimos el arroz y el agua, la sal y colorante. Cuando empieza a hervir se contabilizan 17 minutos a fuego vivo. Cuando faltan unos 7 minutos se espolvorea un poco de pimienta. Dejamos reposar y servimos. Buen provecho