Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos de trigo de 250 gramos
2 pechugas medianas
3 cucharadas de almendras crudas peladas
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla mediana
1/4 kilo de champiñones
salsa de soja
aceite de girasol
sal
pimienta negra
agua
Preparación:
Primero, comenzamos pelando la cebolla y cortándola en rodajas finas, estilo juliana. Después, lavamos bien el pimiento, lo secamos, le quitamos las semillas y cortamos en tiras finas (como más te guste). Finalmente, lavaremos los champiñones, secaremos y cortaremos en rodajas. El pollo lo cortamos en tiras finas.
En una sartén con aceite pondremos a freir a fuego lento las verduras del paso anterior. Pon a fuego medio y añade las almendras crudas. Deja hasta que las almendras estén doradas por todos los lados, cuando estén listas, sácalas y resérvalas.
Salpimenta el pollo con un poco de sal fina y pimienta negra. Sube el fuego donde está la sartén con el aceite y añade el pollo y cocínalo bien. Cuando el pollo esté hecho, lo sacamos y reservamos.
Ponemos una cazuela a calentar con agua y sal. Cocemos los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrimos bien y reservamos.
Volvemos a la sartén anterior. Ponemos las verduras, el pollo y las almendras. Añadimos la salsa de soja. Añadimos los fideos chinos. Movemos bien y probamos a ver si le falta sal.
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