Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 14 de septiembre de 2012

Receta de Ensalada primavera



Ingredientes:

3 puerros
1/2 taza de jugo de naranja
85 grs de rúcula
85 grs de lechuga
1 palta
450 grs de espárragos
Pimienta
Sal

Preparación:

Comienza por quitarle la cáscara a la palta utilizando un cuchillo y también una cuchara.

Coloca los puerros sobre una tabla. Córtalos por la mitad y luego en pequeños trozos.

En un recipiente pequeño, mezcla los puerros previamente cortados, la palta pelada, el jugo de naranja y sal y pimienta a gusto. Procesa hasta lograr una textura suave pero consistente que pueda ser utilizada como aderezo.

En un plato atractivo coloca las hojas verdes y los espárragos. Agrega el aderezo y espárcelo bien con una pequeña cuchara.

Salpimenta nuevamente si así lo prefieres y ¡listo! Ya tienes una ensalada primavera lista para saborear y complementar cualquier platillo.

¿No parece una delicia? ¡Y sin duda lo es!

¡Inténtala! Verás que se trata de una receta que podrás terminar en unos pocos minutos y dejará a todos tus invitados muy satisfechos. Consigue unas hojas de lechuga bien frescas y verdes, algunos otros ingredientes y listo.

¡Qué disfrutes la ensalada!