Ingredientes:
3 puerros
1/2 taza de jugo de naranja
85 grs de rúcula
85 grs de lechuga
1 palta
450 grs de espárragos
Pimienta
Sal
Preparación:
Comienza por quitarle la cáscara a la palta utilizando un cuchillo y también una cuchara.
Coloca los puerros sobre una tabla. Córtalos por la mitad y luego en pequeños trozos.
En un recipiente pequeño, mezcla los puerros previamente cortados, la palta pelada, el jugo de naranja y sal y pimienta a gusto. Procesa hasta lograr una textura suave pero consistente que pueda ser utilizada como aderezo.
En un plato atractivo coloca las hojas verdes y los espárragos. Agrega el aderezo y espárcelo bien con una pequeña cuchara.
Salpimenta nuevamente si así lo prefieres y ¡listo! Ya tienes una ensalada primavera lista para saborear y complementar cualquier platillo.
¿No parece una delicia? ¡Y sin duda lo es!
¡Inténtala! Verás que se trata de una receta que podrás terminar en unos pocos minutos y dejará a todos tus invitados muy satisfechos. Consigue unas hojas de lechuga bien frescas y verdes, algunos otros ingredientes y listo.
¡Qué disfrutes la ensalada!
-
viernes, 14 de septiembre de 2012
Receta de Ensalada primavera
Etiquetas: Ensaladas