150 g pechuga de pollo
1 cebolleta
1 puerro
100 g fideos chinos
1/4 taza salsa de soja
3 vasos de caldo de pollo
1 pimiento verde y/o rojo
1 diente de ajo
Sal
Preparación:
Comenzamos esta deliciosa sopa poniendo en una cazuela los tres vasos de caldo de pollo, una pizca de agua y sal. Dependiendo de la gente que vayáis a comer, añadiréis más o menos agua para que quede con caldo.
Colocamos en la cazuela el pollo a trozos, el puerro a trozos finos y la cebolleta a trozos finos, un diente de ajo a trocitos pequeños y el pimiento en tiras verde o rojo, como más os guste. Esto junto con una pizca de sal lo tendremos cocinándose durante unos 10 o 15 minutos. Lo tapamos para que no se nos evapore el caldo.
Cuando queden 5 minutos, le añadiremos 1/4 de la taza de salsa de soja y los fideos chinos. Removemos bien y probamos para ver el sabor si le falta un poco de sal. Finalmente, servimos esta rica receta asiática.