Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 3 de octubre de 2012

Receta de Tallarines con puerro, champiñones y azafrán

Ingredientes:

    400 g tallarines
    650 g puerros
    350 g champiñones
    150 h aceitunas
    Aceite de oliva
    Azafrán
    25 cl crema de soja
    1/2 limón
    Sal
    Pimienta

Preparación:


En una cazuela con agua y sal pondremos a hervir los tallarines (o la pasta que hayamos elegido). En una sartén con aceite iremos cocinando los champiñones a rodajas. Después, añadiremos el puerro a rodajas y las aceitunas enteras.

Condimentaremos con sal, pimienta y azafrán e iremos removiendo poco a poco. Cocinaremos a fuego lento durante cinco minutos.Añadiremos a la sartén la crema de soja una vez hayan pasado los cinco minutos.

Continuaremos cocinando a fuego lento hasta que el puerro esté bien hecho.Serviremos los tallarines con la salsa de soja y las verduras por encima. Además, echaremos el zumo de medio limón. Decoraremos con un poco de perejil.