Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 12 de noviembre de 2012

Receta de Flan de naranja y mandarina

Ingredientes: 

120 g de azúcar (depende de la acidez de la fruta)
azúcar para el caramelo
4 huevos enteros
2 yemas
1/2 litro de zumo de naranja y mandarina

Preparación:

Hacer con azúcar y agua un caramelo y verter en el fondo de los moldes. Calentar el zumo levemente. Mezclar con los huevos y el azúcar y verter en moldes caramelizados Colocar en la bandeja del horno con el fondo cubierto de papel; verter agua caliente hasta cubrir la mitad de los moldes e introducir en el horno, precalentado a 160-180 °C, durante 3/4 de hora, aproximadamente. Si al pinchar una aguja sale limpia, los flanes están en su punto. Dejar enfriar en la misma bandeja y después meterlos en la nevera. Desmoldar antes de servir.